е на все страницы Вашего сайта после тэга «» следующий код:
Вы вошли как ГостьПриветствую Вас, Гость

Главная » 2009 » Декабрь » 28 » Итоги уходящего 2009 года
16:28
Итоги уходящего 2009 года

          Итоги уходящего 2009  года подводит

             директор школы № 9 Н.П.Силкина.

                  

  Уходит в наше общее прошлое ещё один год!

2009 год был  насыщенным и напряжённым.

   В начале 2009 года школа получила лицензию, которая даёт нам право работать 5 лет, давая детям качественное образование. Это внешняя экспертная оценка очень важна.

    Педагогическому коллективу наверняка запомнятся 2 больших семинара, они стоили нам большого напряжения, но и славы принесли достаточно. До сих пор городское сообщество после 1 семинара вспоминает наш мюзикл «Каменный цветок» по Бажову, наш замечательный музей «Семейные реликвии», наших корреспондентов пресс-центра, смело берущих интервью у министра В.В.Нестерова.  Смена министра образования Свердловской области важное событие в ряду  событий уходящего года. Второй  семинар ставит не точку, а многоточие в нашей работе: мы продемонстрировали городу свой кадровый потенциал и видим своё ближайшее будущее как муниципальный ресурсный центр по проблеме «Развитие кадрового потенциала». Кстати, в городе ходит шутка: если школа № 9 объявляет семинар, жди морозов! 

     Вызывает удовлетворение, что 14  работников успешно прошли в 2009 году аттестацию, в том числе я и два моих заместителя подтвердили высшую квалификационную категорию как руководители. 

    Л.А.Дубских, заместитель директора по учебной работе, и педагоги запомнят в 2009 году свою работу как сотрудники пункта проведения экзаменов в форме ЕГЭ. 1880 пакетов с экзаменационными заданиями прошли через их руки. Коллектив справился с порученным делом блестяще, но все так устали  от груза ответственности.

        Не только радость вызвал у работников переход на новую систему оплаты труда с 01.11.2009. Слишком незначительным оказалось повышение зарплаты, сказался экономический кризис. Будем ждать от правительства в  2010 года больших инвестиций в образование.

      Памятным стал год для  О.Г. Круминой, она победила в конкурсе «Лучший учитель России - 2009», сейчас у нас в коллективе 4 победителя.

    Радость принёс 2009 год  и С.В.Цыгановой – Ковальчук, она родила дочку, у Н.Г.Щукиной родился внук, у С.А.Соломиной дочь Настя вышла замуж и молодые уехали на север.

     Главной директорской радостью я считаю установку пластиковых окон, в классах стало теплее, но морозы испытывают нас на морозоустойчивость.

      Учителями славится Россия,  ученики приносят славу ей.  Успехи наших учеников радуют. Мы снова были первыми на Всероссийской олимпиаде по технологии, а К.Большевых  получила президентский грант. 4 выпускника закончили школу с медалями «За особые успехи в учении». Ю.Крамаренко привезла 1 место и диплом из Москвы как участница Всероссийских краеведческих чтений. Инна Шнайдер, наша выпускница, в шестой раз стала обладательницей Губернаторской стипендии. Могу назвать ещё множество звёзд!

      Тяжело пришлось тем ученикам, что участвовали в предметных городских олимпиадах. Дети болели, дважды объявлялись дополнительные каникулы, но результат оказался очень достойный. Школа снова  в тройке лидеров по числу призовых мест.

    Чего я жду от будущего 2010 года?

  1. Хочу, чтобы все работники остались на своих местах. Я не люблю кадровые перестановки, очень привязываюсь к людям, прикипаю к ним душой.
  2. Хочу, чтобы дети и родители гордились школой и почаще говорили «наша школа»!
  3. Хочу, чтобы жизнь каждого из нас была достойной: у всех была работа, достойная зарплата, чтобы младшие уважали старших, чтобы был мир и согласие царило в каждом доме.

Всех с наступающим новым годом!

 

  

Категория: Обновление | Просмотров: 724 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Греч@нка  
tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]